15.07.2016

Информационный портал smi44.ru. Новости от 14.07.2016

Юные мастерицы из Шарьи удостоены первого места на международном фестивале творчества «Страна души»


В Абхазии состоялся III международный многожанровый фестиваль-конкурс детского, юношеского и взрослого творчества «Страна души». Дипломы лауреатов первой степени, а также памятные кубки получили юные жительницы города Шарьи Костромской области – Елизавета Бусыгина, Дарья Габурова и Алена Шевелева.

Воспитанницы арт-студии «Макошь» городского Центра Досуга опередили соперниц из Татарстана, Москвы и Московской области, Мурманска, Бурятии, Абхазии, Беларуси, Краснодара, Астрахани и Костромы и Костромской области. Многонациональное жюри по достоинству оценило работы шарьинских конкурсанток в технике «Шерстяная акварель». Кроме того мастерицы стали обладательницами приза зрительских симпатий – они получили сертификат на 30-процентную скидку для участия в следующем фестивале, который пройдет в Казахстане, рассказывает газета «Ветлужский край».




31.07.2019
В Костромской области продолжается прием конкурсной документации на соискание премии для  поддержки талантливой молодежи! Региональные премии для поддержки талантливой молодежи – это очень престижные награды. На сегодняшний день лучших из лучших ежегодно определяют сразу в нескольких направлениях. 
22.07.2019
В Костромской области август объявлен месяцем здоровой семьи и пройдет под слоганом «Здоровая семья – здоровый ребенок». Тема месячника выбрана неслучайно.
02.07.2019
Всероссийские мероприятия, организованные ООО «Интеграция», направлены на развитие интеллектуальных и творческих способностей детей и молодёжи, интереса к научной (научно-исследовательской), творческой деятельности, а также на пропаганду научных знаний.
02.07.2019
Молодежь Костромской области приглашают принять участие в первом фестивале творческих сообществ в России «Таврида -АРТ». Фестиваль проводится с 20 по 26 августа 2019 года на территории форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» в «Солнечной долине» Республики Крым (бухта Капсель, г. Судак). Здесь можно стать участником фестиваля или побывать в качестве зрителя!  

Опрос



Опрос