21.10.2016

Жители региона приглашаются к участию во Всероссийском конкурсе военного плаката

Министерство обороны Российской Федерации объявляет II Всероссийский конкурс военного плаката «Родная Армия». 

 


К участию в конкурсе приглашаются все желающие: военнослужащие и члены их семей, художники, школьники, студенты, а также художники – любители. 

Главная задача конкурса – формирование позитивного отношения к истории отечественных Вооруженных сил.
Конкурс проводится в нескольких возрастных группах(5 - 8 лет, 9 - 12 лет, 13 - 16 лет и от 16 лет) и в двух категориях: профессиональная и непрофессиональная. 
 Работы могут быть выполнены как индивидуально, так и коллективно в любой художественной технике. Они могут быть посвящены как ветеранам Великой Отечественной воны, участникам боевых действий и военных конфликтов, так и Вооруженным Силам РФ.

Конкурсные работы будут оцениваться авторитетным жюри, в составе которого -  ведущие мастера Студии военных художников им. М.Б. Грекова, специалисты Культурного центра Вооруженных Сил, представители Союза художников России.

Работы на конкурс необходимо прислать до 1 декабря 2016 года по адресу: 129110, г. Москва, Суворовская площадь, д.2, стр.1 (Центральный Дом Российской Армии им. М.В. Фрунзе).

Победители, занявшие первые места в возрастных группах, будут награждены дипломами и ценными подарками. Победителю конкурса вручается гран-при.
Дополнительную информацию о конкурсе можно получить по телефону: (495) 688-53-42, либо узнать на сайте Центрального Дома Российской Армии: http://kcvs.ru/vserossiyskiy--konkurs-plakata-ro.
     
     Пресс-служба губернатора Костромской области




07.08.2020
Студенты всей России объединены в Национальную лигу студенческих клубов, которая действует по нескольким направлениям: студенческий спорт, творчество, молодежные инициативы, добровольчество и другие.
03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос