17.07.2017

Мониторинг состояния сферы молодежной политики


Общественная палата Российской Федерации инициирует проведение мониторинга состояния молодежной политики в регионах страны.


«Понимание потребностей, особенностей, стереотипов мышления и поведения молодого поколения является одним из главных факторов при реализации молодежной политики. Именно поэтому крайне важно получать обратную связь от самой молодежи. Наряду с цифрами и отчетами, доказательством качества молодежной политики должно стать именно мнение тех, на кого направлена эта политика», — рассказала инициатор мониторинга, член Комиссии ОП РФ по развитию и поддержке добровольчества (волонтерства), благотворительности и патриотическому воспитанию, руководитель Волонтеров Победы Ольга Амельченкова.

Проанализировать и оценить состояние молодежной политики предлагается студентам, представителям различных молодежных организаций, а также молодежи из различных сфер деятельности: преподавателям, ученым, строителям, спортсменам и т.д.

Предполагается, что вести мониторинг в регионах и муниципалитетах будут координаторы, отобранные Общественной палатой РФ из числа активной молодежи. Они будут собирать обратную связь от молодежи на местах.

Чтобы присоединиться к проекту и стать координатором мониторинга в своем регионе необходимо заполнить анкету (смотри в прикрепленных документах) и прислать ее на почту proverim_vmeste@oprf.ru до 28 июля.

Основные критерии для претендентов: наличие опыта проектной деятельности, готовность давать объективную оценку ситуации в своем муниципалитете и регионе.

Подробности на сайте ОП РФ: https://www.oprf.ru/press/news/2017/newsitem/41277

волонтёрыпобеды.рф




24.07.2017
С 27 по 30 июля спортсмены из всех муниципальных районов встретятся в поселке Караваево Костромского района на XVI летних спортивных играх на призы губернатора Костромской области.

Опрос



Опрос