14.11.2017

Волонтеры Красноселья присоединились к акции «Судьба солдата»

Как сожилась судьба родственников, пропавших и погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, призванных на фронт с территории Красносельского района, теперь можно узнать в молодежном центре «Волга» поселка Красное-на-Волге.


Волонтерский отряд уже начал принимать заявления по установлению судьбы пропавших и поиска документов, фотографий, писем.

Далее запрос будет направлен в Областное государственное бюджетное учреждение «Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи «Патриот» для дальнейшей работы.

Всероссийский проект «Судьба солдата» стартовал в 2017 году. Инициатором выступило Общероссийское общественное движение по увековечиванию памяти павших при защите Отечества «Поисковое движение России».

Цель проекта -оказание помощи по установлению судеб пропавших в годы Великой Отечественной войны защитников Отечества и помощь россиянам, которые ищут своих родных, погибших и пропавших на фронтах.

Телефон для справок: (49432) 2-22-16.

Информация по материалу общественно-политической газеты «Красное приволжье» от 14.11.2017
 




25.10.2015
С сентября по ноябрь 2015 года проводится конкурсный отбор для присуждения денежных премий для совершенствования материально-технической базы молодежных оперативных отрядов Костромской области.  
15.10.2015
31 октября Костромской музей-заповедник совместно с журналом «National Geographic Россия» и Русским географическим обществом представят для костромичей и гостей города фотовыставку «Дикая природа России», на которой будут работы лауреатов одноименного фотоконкурса.

Опрос



Опрос