14.02.2018

Главный портал Костромы «www.k1news.ru». Новости от 14.02.2017

В этом году в Костроме возродят рок-фестиваль «Ипатьевская слобода»


Участники уже готовятся

В этом году в Костроме вновь пройдет арт-фестиваль «Ипатьевская слобода», который соберет талантливых музыкантов и танцоров, дизайнеров и художников, сообщает ОТРК «Русь».

Выступят на сцене фестиваля даже представители целых творческих династий. Например, у Анастасии Матюхиной дедушка и бабушка полностью отдавали себя искусству, как и родители. Брат – звукорежиссер, а Анастасия – солистка группы «Мира Рэй».

Для меня творчество – это самовыражение себя. Когда я пою, я, наверное, отдаю частичку себя. Мне нравится, - делится девушка.

В прошлом году фестиваля не было, но на этот раз организаторы и участники сделают свое дело. Фестивалю быть.
Музыканты Костромы обратились к губернатору с открытым письмом, поддержать инициативу и возродить фестиваль, губернатор откликнулся, дал свое добро. Фестиваль изначально для молодежи, но, получается, не только для молодежи, для всего города. Стараемся, чтобы это было интересно, по-новому, с новыми какими-то фишками, новым представлением, новым видением, - рассказал автор-организатор арт-фестиваля «Ипатьевская слобода» Владимир ЗОЗУЛЯ.

Уже известно, что в мероприятии примут участие группы «Встречная полоса», «Клондайк», «Лэндрок», «Блэклист», «регион ЧЧ». Прием заявок продолжается.

Организаторы обещают, что будет интересно как участникам, так и зрителям.




26.04.2013
28 апреля в 18:00 в помещении КВЦ «Губернский» состоится Музыкальный фестиваль (1/4) Костромской Лиги КВН «Сезона охоты 2013». Тема игры «Весна. Охота на женщин».
24.04.2013
Департамент образования и науки Костромской области, ОГБУ «Молодежный центр «Кострома» 26 апреля 2013 года в 11.00. на базе Молодежного комплекса «Пале» (г. Кострома, ул. Советская 2/1) проводят областной семинар для руководителей муниципальных добровольческих служб и специалистов, работающих с молодыми семьями «Совершенствование работы учреждений по работе с молодежью по направлениям: добровольческое движение, психолого-педагогическая работа с молодыми семьями».

Опрос



Опрос