21.02.2018

Объявлен конкурс на участие во Всероссийской студенческой стройке «Мирный атом»


В 2018 году ВСС «Мирный атом» четвертый год подряд пройдет на объектах капитального строительства ФГУП «Производственное объединение «Маяк» в Челябинской области, ЗАТО Озёрск.


Заявки студенческих отрядов на право участия в стройке принимаются до 19 марта 2018 года до 18:00 (по московскому времени) включительно. Итоги конкурса будут подведены в срок до 25 марта 2018 года.

Отбор проводится в соответствии с Положением «О конкурсе среди студенческих строительных отрядов для участия во ВСС «Мирный атом» в 2018 году».

Информацию о порядке и условиях участия в конкурсном отборе претенденты могут получить в своем региональном отделении РСО.

Всероссийский конкурс на право участия в ВСС «Мирный атом» организуется Центральным штабом МООО «РСО» при поддержке ФГУП «Производственное объединение «Маяк», частного учреждения Госкорпорации «Росатом» «Отраслевой центр капитального строительства», АНО «Корпоративная Академия Росатома».

Справочно:

В трудовом семестре 2017 года в различных отраслях экономики страны отработало около 240 тысяч студентов, в том числе и на крупных объектах атомной отрасли. В рамках соглашения о стратегическом партнерстве между Госкорпорацией «Росатом» и МООО «РСО» в 2018 году в VI раз будет организована Всероссийская студенческая стройка «Мирный Атом»: Ростовская АЭС, Нововоронежская АЭС, ЗАТО Озёрск. В прошлом году к обустройству объектов ФГУП «Производственное объединение «Маяк» в Челябинской области было привлечено более 700 студентов из 27 субъектов страны. За историю существования всероссийской стройки ее посетили первый заместитель Руководителя Администрации Президента С.В. Кириенко, Генеральный директор государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» А.Е. Лихачев.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться через Вконтакте или Facebook

Подробнее: http://www.shtabso.ru/




20.09.2018
Костромская область вошла в число пяти регионов, где в этом году будут проведены соревнования по современному пятиборью «Всемирный городской тур по лазер-рану» 2018 UIPM Global Laser-Run City Tour Kostroma под эгидой Международного союза современного пятиборья.

Опрос



Опрос