17.04.2018

Продолжается конкурс эскизов граффити в честь 73-летия Победы в Великой Отечественной войне!

В Костромской области продолжается областной конкурс эскизов граффити «Минувших лет живая память», посвященный 73-летию Победы в Великой Отечественной войне. 


Конкурс проводится с 1 апреля по 30 апреля 2018 года.

Организаторами Конкурса выступают: комитет по делам молодежи Костромской области, областное государственное бюджетное учреждение «Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи «Патриот».

Цель конкурса: создание условий для реализации творческой активности молодежи в сфере патриотического воспитания. 

В Конкурсе могут принимать участие, как индивидуальные участники, так и творческие коллективы в возрасте от 14 до 30 лет.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Лучшая репродукция» (максимально точно переданное изображение картины художника на тему Великой Отечественной войны); «Память в лицах» (изображение героев Великой Отечественной войны); «История Победы» (эпизод дня войны, дня Победы, сражения, битвы и т.п.). 

Для участия в конкурсе необходимо до 23 апреля 2018 года подать заявку на участие, эскиз работы (скетч) (формат .jpeg) на адрес электронный почты cpvm@inbox.ru с пометкой «Конкурс эскизов граффити», а также оригинал конкурсной работы предоставить в ОГБУ «Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи «Патриот» по адресу г. Кострома ул. Симановского д. 105, тел. 8 (4942) 55 92 79. 

Положение 




13.07.2018
Предпринимателей Костромской области приглашают к участию в бесплатном семинаре. Слушателям расскажут, как генерировать бизнес-идеи. Программа тренинга «Генерация бизнес-идей» разработана в рамках обучения Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства.
02.07.2018
С 28 июля по 4 августа на территории учебно-тренировочного комплекса «Песочное» состоится грандиозное и зрелищное событие - Международные игры-2018 «Безопасная среда». Свое мастерство в управлении военной техникой и преодолении преград покажут команды из 6 стран мира.

Опрос



Опрос