09.01.2019

Теперь ты сможешь стать экспертом ОНФ!

Региональное отделение Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Костромской области презентует мобильное приложение «Народный контроль».


Благодаря ему каждый житель нашей области сможет стать активистом и даже экспертом  ОНФ. 

Скачав на телефон это приложение, пользователи смогут принять участие в большой и важной работе – проследить, как выполняется «майский указ» главы государства в нашем регионе, как влияют на качество жизни 12 национальных проектов и принять непосредственное участие  в этой работе.  Оно доступно в Google Play и Apple Store.

ОНФ создал 12 тематических площадок, каждая из которых соответствует одному из стратегических направлений Указа главы государства. В рамках работы этих площадок идет постоянный сбор информации по различным проблемным вопросам. Активисты и эксперты ОНФ организуют опросы населения, проводят рейды и акции, мониторинги, собирают мнения модераторов тематических площадок. Все результаты этих мероприятий станут основой для регулярных общественных докладов по исполнению целей и задач, определенных в Указе президента. В них также будут собраны предложения по поводу того, какие изменения нужно внести в нацпроекты и программы. Также документы будут передаваться в рабочую группу Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам.

В этой работе теперь сможет принять участие любой желающий.


Инструкция по регистрации мобильного приложения «Народный контроль» прилагается




13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос