10.01.2019

Давайте верить в чудеса!

Предновогодняя пора  - это прекрасное время, когда все живут в ожидании чуда и волшебства. Дома украшена ёлочка, пахнет мандаринами, царит праздничная атмосфера.


Для детей это самое долгожданное время. Малыши ждут подарков от Деда Мороза, утренников, хороводов у ёлочки.

В последнюю неделю уходящего года в Молодёжном центре «Юность» Сусанинского района прошли интерактивные программы для детей и молодёжи «Давайте верить в чудеса!». Первыми гостями в нашем уютном, сказочном зале стали дети, подопечные Сусанинского комплексного центра социального обслуживания населения. А затем на программе веселились ученики Сусанинской школы.

Все ребята окунулись в праздничную атмосферу вместе со сказочными героями: госпожой Белладонной, её любимым поросёночком Фунтиком, Снегурочкой и Дедом Морозом. Весь вечер злюка Белладонна заставляла Фунтика пакостить и обманывать детей, но в итоге, после нескольких весёлых, задорных конкурсов вместе с нашими маленькими гостями, у нее не осталось даже желания делать плохие вещи. Добрую традицию водить хороводы вокруг праздничной ёлочки мы, конечно же, не нарушили и вместе со Снегурочкой и Дедом Морозом дружно танцевали. В завершение программы мы встали в большой, дружный круг и, взявшись крепко за руки, спели песню «В лесу родилась ёлочка».

Старший методист МКУ Молодёжный центр «Юность»
А.О.Вилкова




13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос