16.01.2019

Курсант военной академии РХБЗ награжден за спасение ребенка

Несмотря на интенсивное движение, Анатолий правильно оценил обстановку и спас ребенка, выбежавшего на проезжую часть на красный свет, от быстро приближающейся машины.
 


Курсант Анатолий Сибриков, проходящий обучение в Военной академии радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) имени С.К. Тимошенко награжден за спасение ребенка.

Находясь в очередном увольнении в городе Кострома, курсант Сибриков, увидел мальчика, выбежавшего на проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Несмотря на интенсивное движение, Анатолий правильно оценил обстановку и спас ребенка от быстро приближающейся машины.

За проявленные смелость и решительность при спасении ребенка курсант 4 курса Анатолий Сибриков был награжден наручными часами. Ценный подарок вручил временно исполняющий обязанности начальника училища генерал-майор Алексей Бакин. ■

Фото: Минобороны РФ / mil.ru

Информация телеканала "Звезда"




31.07.2019
В Костромской области продолжается прием конкурсной документации на соискание премии для  поддержки талантливой молодежи! Региональные премии для поддержки талантливой молодежи – это очень престижные награды. На сегодняшний день лучших из лучших ежегодно определяют сразу в нескольких направлениях. 
22.07.2019
В Костромской области август объявлен месяцем здоровой семьи и пройдет под слоганом «Здоровая семья – здоровый ребенок». Тема месячника выбрана неслучайно.
02.07.2019
Всероссийские мероприятия, организованные ООО «Интеграция», направлены на развитие интеллектуальных и творческих способностей детей и молодёжи, интереса к научной (научно-исследовательской), творческой деятельности, а также на пропаганду научных знаний.
02.07.2019
Молодежь Костромской области приглашают принять участие в первом фестивале творческих сообществ в России «Таврида -АРТ». Фестиваль проводится с 20 по 26 августа 2019 года на территории форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» в «Солнечной долине» Республики Крым (бухта Капсель, г. Судак). Здесь можно стать участником фестиваля или побывать в качестве зрителя!  

Опрос



Опрос