18.01.2019

Акция «Безопасное катание в зимний период на ватрушках» прошло в Антроповской школе

Специалисты Антроповского молодёжного центра не остались равнодушными к дорожно- транспортным происшествиям с участием детей, которые произошли в рождественские праздники в городе Галиче и селе Палкино Антроповского района.


Ребята катались на ватрушках и выехали на проезжую часть под колеса машин.

17 января в Антроповской средней школе прошла профилактическая акция «Безопасное катание на ватрушках в зимний период» для учеников начальных и средних классов. В акции приняли участие волонтеры и инспектор по делам несовершеннолетних майор полиции Чепасова Марина. 

Со школьниками провели разъяснительную беседу и напомнили правила безопасного катания на ватрушках. Всем участникам акции вручили тематические буклетики, разъясняющие опасность катания с горок, находящихся в непосредственной близости от проезжей части.

Специалист по работе с молодёжью 
Румянцева Н.А

 




31.07.2019
В Костромской области продолжается прием конкурсной документации на соискание премии для  поддержки талантливой молодежи! Региональные премии для поддержки талантливой молодежи – это очень престижные награды. На сегодняшний день лучших из лучших ежегодно определяют сразу в нескольких направлениях. 
22.07.2019
В Костромской области август объявлен месяцем здоровой семьи и пройдет под слоганом «Здоровая семья – здоровый ребенок». Тема месячника выбрана неслучайно.
02.07.2019
Всероссийские мероприятия, организованные ООО «Интеграция», направлены на развитие интеллектуальных и творческих способностей детей и молодёжи, интереса к научной (научно-исследовательской), творческой деятельности, а также на пропаганду научных знаний.
02.07.2019
Молодежь Костромской области приглашают принять участие в первом фестивале творческих сообществ в России «Таврида -АРТ». Фестиваль проводится с 20 по 26 августа 2019 года на территории форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» в «Солнечной долине» Республики Крым (бухта Капсель, г. Судак). Здесь можно стать участником фестиваля или побывать в качестве зрителя!  

Опрос



Опрос