18.01.2019

Новогодний бал в «Таверне»

12 января в «Центре молодёжи городского округа город Буй» прошёл новогодний бал, организованный Клубом ролевых игр «Таверна». 


Клуб «Таверна» - это сообщество активных молодых людей города в возрасте от 14 до 35 лет, которые умеют увлекательно и творчески проводить свободное время. Вот и на этот раз участники Клуба собралась в стенах Центра молодёжи, чтобы всем вместе отпраздновать Новый год, Рождество и Старый Новый год.

Началась встреча с подведения итогов. В 2018 году было проведено две квест – игры: квест по городу для волонтёров Центра молодёжи и для активной молодёжи города «Потерянные печати»; павильонные ролевые игры «Despair», «Потерянный фонд», «Когда взойдёт луна…»; ролевая игра-тренинг «День триффидов»; ролевые игры на местности «Волчья кровь», «Под небом голубым…», тактико-стратегическая игра на местности «Голодные игры-2». 

Так же ребята из Клуба организовывали тематические развлекательные площадки на День молодёжи, приняли участие в Губернской ярмарке в г. Костроме, где заняли Гран-При в конкурсе интерактивных программ и участвовали в открытии творческого сезона во Дворце культуры городского округа город Буй. 

Участники Клуба не только предлагают свои идеи, но и воплощают их в жизнь. Все активисты были награждены благодарственными письмами за значительный вклад в развитие ролевого движения в городе Буе, помощь в организации мероприятий и активную деятельность в рамках работы Клуба ролевых игр «Таверна». 

Обсудили ребята планы и перспективы на 2019 год.

По окончании официальной части участников Клуба ролевых игр «Таверна» и приглашённых гостей ожидали игры и танцы. А очаровательные участницы мероприятия поборолись за звание Королевы бала. Победительницей конкурсной программы стала Анна Хомутова.

 

Информация по материалам сайта администрации г.о.г. Буй 




31.01.2019
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Костромская государственная сельскохозяйственная академия"  29 марта 2019 года проводит «День открытых дверей». 

Опрос



Опрос