16.05.2019

Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

Костромскую активную молодежь, неравнодушную и проявляющую нетерпимое отношение к любым коррупционным проявлениям в обществе, приглашают принять участие в Международном молодежном конкурсе социальной рекламы «Вместе против коррупции!».


Организатором конкурса выступает Генеральная прокуратура Российской Федерации. Соорганизаторы - соответствующие компетентные в области противодействия коррупции органы государств-участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции (Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Таджикистан) и стран БРИКС (Федеративная Республика Бразилия, Республика Индия, Китайская Народная Республика, Южно-Африканская Республика).

Организаторы ставят целью конкурса – привлечение молодежи к участию в профилактике коррупции, к разработке и использованию социальной рекламы в целях предотвращения коррупционных проявлений; формирование практики взаимодействия общества с органами прокуратуры и иными органами государственной власти в антикоррупционном просвещении населения.

В конкурсе могут принять участие юридические и физические лица в возрасте 14 - 35 лет.

Конкурсные работы принимаются с 1 июня по 1 октября 2019 года по двум номинациям «Лучший видеоролик», «Лучший плакат», на официальном сайте www.anticorruption.life.

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ Международного молодежного конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему: «Вместе против коррупции!»

Победители и призеры финала конкурса награждаются почетными призами. Торжественная церемония награждения победителей и призеров конкурса будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией и состоится в г. Москве в декабре 2019 года.

 

 




07.08.2020
Студенты всей России объединены в Национальную лигу студенческих клубов, которая действует по нескольким направлениям: студенческий спорт, творчество, молодежные инициативы, добровольчество и другие.
03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос