28.06.2019

История успеха. Алина Смирнова: Если быть, то быть первой!

Улыбчивая, позитивная, активная, целеустремленная. И цели у нее большие. Потому что не только личные – общественные. Она лидер  молодежного общественного объединения «Доброволец» в городе Нея. И доброволец по жизни. Говорит, так правильнее. И интереснее!


Алина с радостью принимает участие во многих  значимых акциях родного города, района, области. Например, таких, как  «Мы - Граждане России!», «Волна здоровья», «Крымская весна», «Цветы ветерану», «Мы за ЗОЖ», «Твой голос важен». Она помогала в организации фестиваля спорта для детей с ограниченными возможностями здоровья, велопробега, посвященного Дню семьи, любви и верности, спартакиады для ветеранов, маршрутной игры «Будь здоров», экстремально-спортивной игры «Будь первым!». 

Алина  - автор социальной акции «Дети за безопасность». Она награждена благодарственными письмами департамента образования и науки Костромской области и молодежного центра «Кострома»; Благодарностью губернатора Костромской области за личный вклад в развитии добровольчества; Благодарностью Костромской областной Думы за успешное участие во всероссийских конкурсах.

«Уже тринадцать лет я занимаюсь в студии спортивного танца «Ника». С танцевальным коллективом участвовала в городских, межрайонных,  областных конкурсах. Лауреат 1 степени VI Межрегионального Фестиваля–конкурса «Волшебный мир танца», Открытого телевизионного международного проекта «Таланты России», - говорит девушка. 

Также  Алина является обладателем премии поддержки талантливой молодежи на муниципальном уровне.

Живет под девизом: «Если иметь, то иметь лучшее! Если быть, то быть первым!» 





Опрос

Опрос