10.09.2019

МГЕР советует: что посмотреть осенью?

Осень вступила в свои права, а значит пришла пора сказать: «Здравствуй!» дождю и ярким листьям, уютным вечерам и теплому пледу. Именно в эту пору хочется заварить горячий чай или кофе, обнять любимого человека или кота и посмотреть хороший фильм.


Есть фильмы, которые стоит посмотреть: они меняют мировоззрение, и, порою, даже жизнь. Такие кинокартины вселяют надежду и веру в лучшее.

Именно из таких фильмов мы составили список, которые стоит посмотреть каждому. Берите на заметку и наслаждайтесь.

1. «Виноваты звезды»
Даже самые прекрасные чувства могут омрачиться жизненными трудностями. Не повезло и Хейзел с Огастусом — в жизнь подростков ворвалась страшная болезнь — рак. Но даже это обстоятельство не помешало им любить друг друга.

Весь фильм пронизан настоящими чувствами, трогательными эмоциями и борьбой за жизнь. Огастус и Хейзел делают друг другу сюрпризы, путешествуют в Амстердам и много смеются. Но жизнь умеет вставлять палки в колеса… Не забудьте запастись носовыми платочками.

2. «Дневник памяти»
Нравы начала XX века понравятся далеко не всем. Так, против отношений Элли и Ноя, казалось, встал весь мир. Но Амур стреляет с закрытыми глазами, и никогда не знаешь в кого она попадет.

Элли — дочь богатых родителей и истинная аристократка, Ной — простой работящий парень.

Все могло бы сложиться просто замечательно, но война внесла в их отношения свои коррективы. Судьба развела их: Элли готовилась к свадьбе, с парнем-ровней себе. И что, все закончится вот так?

Посмотрите эту картину, и гарантируем, вы поверите в настоящую любовь.

3. «Гарри Поттер»
Наверняка вы уже смотрели фильмы про приключения Гарри Поттера. Но согласитесь, эту светлую сказку Джоан К. Роулинг можно пересматривать вечно.

Так что укутайтесь в теплый плед, налейте чашку какао с зефирками и окунайтесь в волшебную атмосферу Хогвартса.

4. «Невидимая сторона»
С чем ассоциируется у нас осень? Конечно же, с 1 сентября и получением знаний, но даже если вы уже окончили школу и университет, узнавать что-то новое никогда не поздно.

Предлагаем познакомиться с биографией баскетболиста Майкла Оэра. В его детстве никогда не было тренеров с дорогой ставкой, гладких баскетбольных полей и родителей, которые верят в успех сына. У Майкла не было даже дома.

Все изменилось в один миг: испуганный мальчик обрел любящую семью и большое будущее.

5. «Дорожное путешествие»
У главного героя по имени Джош есть верные друзья, стипендия в хорошем колледже и любимая девушка, Бет. Однако лето закончилось, и влюбленным приходится разъехаться на время учебы в разные учебные заведения. И теперь их разделяла целая страна.

Однажды Джош решил снять для любимой кассету с видео-посланием, но туда попадает то, что Бет видеть не нужно.

Кто быстрее: почта с кассетой или Джош с тремя друзьями? Чем закончится их путешествие? Узнай!

6. «ОНО»
В дождливый вечер очень приятно пощекотать себе нервишки ужастиком. В кинотеатрах как раз вышел фильм «ОНО 2» по мотивам книги Короля Ужасов — Стивена Кинга.

Как и любое другое произведение Кинга, «ОНО» точно достойно внимания, так что устраивайтесь поудобнее, и готовьтесь пугаться! Настоятельно рекомендуем, не заглядывать в ливневки несколько дней после фильма. А то мало ли...

Приятного вам просмотра и уютной осени!


Автор: Мария Фаткина

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

mger.ru




04.10.2019
В соответствии с Указом  Президента Российской Федерации от 07.05.2018 г. № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» на территории Костромской области реализуется региональный проект «Популяризация предпринимательства». Цель проекта: формирование положительного образа предпринимательства среди населения Костромской области, а также вовлечение различных категорий граждан, включая самозанятых, в сектор малого и среднего предпринимательства, в том числе создание новых субъектов МСП.
01.10.2019
13 октября 2019 года в 17:00 в Большом зале Костромского губернского симфонического оркестра (ул. Никитская, 96) произойдёт событие, знаковое для музыкального пространства региона: коллектив под управлением Павла Герштейна отметит своё 20-летие. И отметит, конечно, концертом – масштабной и очень непростой (к этому обязывает дата) программой под названием «Двадцать – это звучит…».  

Опрос



Опрос