11.06.2020

Владимир Зозуля: «Музыка сама пришла в мою жизнь!»

10 июня молодежь Костромской области встретилась с Владимиром Зозулей, певцом, музыкантом, журналистом, участником музыкальных коллективов «Встречная полоса», «Mira Rey», «КаVабанга», автором арт-фестиваля «Ипатьевская слобода».


Встреча состоялась в рамках Всероссийского проекта дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных» и прошла в онлайн-формате.

«Музыка сама пришла в мою жизнь», - признался многочисленным слушателям Владимир Зозуля. Певец рассказал аудитории о музыкальной карьере, творчестве, любимых исполнителях, новых проектах, тенденциях в современной музыке, развеял мифы музыкального мира и поделился советами с молодыми музыкантами.  

«В детстве занимался в музыкальной школе по классу «Аккордеон». С трудом ее закончил. Думал на этом с музыкой покончено. А позже, в школе, одноклассники позвали в кружок по игре на гитаре. Как оказалось, там набирали состав школьного вокально-инструментального ансамбля. Меня пригласили играть на синтезаторе. С гитарой познакомился в студенчестве, когда решили создать в университете музыкальную группу, которая позже была названа «Встречная полоса», - делится воспоминаниями Владимир Зозуля. 

Постепенно и прочно музыка навсегда вошла в жизнь музыканта. Развлечение переросло в профессиональную деятельность. Талант по достоинству был оценен друзьями, близкими, знакомыми, зрителями. «Я понял, что песни, которые пишу, нравятся людям – это было для меня самое главное», - говорит Владимир. 
Автор музыки и песен, Владимир рассказал, кто вдохновляет его на творчество. «Самая главная моя муза – моя любимая, Анастасия Зозуля! Вместе мы участвуем в одной из наших групп», - с нежностью ответил  певец. 

Во время диалога вспомнили о ярких проектах, автором и участником которых был Владимир Зозуля. Наиболее успешным стал арт-фестиваль «Ипатьевская слобода». Каждый год на одной сцене он объединяет музыкантов, представителей уличных культур, танцоров из разных регионов нашей страны. Напомним, впервые проект был представлен на молодежном форуме «Селигер-2009». Фестиваль тогда попал в десятку лучших на смене «Арт-парад» и занял восьмое место из 180 общероссийских проектов. 

На данный момент музыкант работает над новым проектом. «Сейчас записываю ряд песен. Дальше уже будет видно, под каким названием он выйдет в свет. Обязательно порадую в ближайшее время своих зрителей!», - поделился спикер. 

«Какие бы ты дал рекомендации начинающим молодым музыкантам?», - задает вопрос один из слушателей. 
«Верить в себя, искать возможности самореализации. Не всегда только талант играет роль в становлении. Иногда нужно проявлять упорство, усидчивость, много работать над собой, учиться, чтобы достигнуть цели. Не падайте духом! У вас все обязательно получится!», - советует Владимир Григорьевич. 

Встреча длилась более часа и получилась теплой и творческой. В завершение разговора Владимир исполнил любимую песню собственного сочинения «К небу я лечу». 

Организаторами встречи выступили комитет по делам молодежи Костромской области, ОГБУ «Молодежный центр «Кострома».




Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

05.04.2022
Сообщаем, что каждый гражданин РФ имеет право пожаловаться на сайт в телекоммуникационной сети "Интернет", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. 
05.04.2022
В апреле жители Костромской области по «Телефону здоровья» смогут получить консультации уролога, невролога, травматолога-ортопеда и узнать о возможностях диспансеризации. График работы линии утвердил региональный департамент здравоохранения.





Опрос

Опрос