03.07.2020

Соревнования по мини-футболу, посвященные празднованию 75-летия Парада Победы

В поселке Сусанино на многофункциональной спортивной площадке  прошли соревнования по мини-футболу среди учащихся и взрослых, посвященные празднованию 75-летия Парада Победы.  В соревнованиях приняло участие четыре команды: «Центр», «Факел», «Кайрат», «Олимп». Все из поселка Сусанино.


В первом матче на площадке встретились команды «Центр» и «Факел». Матч получился очень упорным и завершился со счетом 3:3. После этого командам пришлось для выявления победителя прибегнуть к серии пенальти, в которой точнее оказались футболисты «Центра».

 Во втором полуфинале встретились команды «Кайрат» и «Олимп» с ул. Логинова. И здесь игра проходила в обоюдно острых атаках. Исход матча решил единственный гол под занавес игры. Гол на свой счет записал Роман Новиков, который и принес победу команде «Кайрат». 

Таким образом, в борьбе за третье призовое место сошлись проигравшие команды полуфинальных игр. Это футболисты «Факела» и «Олимпа». Первый тайм прошел в равной борьбе. А вот во втором тайме футболисты «Факела» оказались сильнее своих соперников, что и принесло им победу со счетом 6:1.

 В финальном поединке за первое место сошлись между собой команды «Центр» и «Кайрат». И здесь матч получился на редкость боевым и упорным. Обе команды не хотели уступать друг другу. В основное время матча счет был 3:3. А вот в серии пенальти вновь сильнее и точнее оказались футболисты «Центра», которые и стали победителями этого турнира. В составе команды-победительницы выступали: Максим Голубев, Руслан Мамонтов, Арби Музикашвили, Артем Смирнов, Иван Гайдук, Артем Виноградов, Михаил Щербаков, Вячеслав Воробьев. 

Второе место заняла команда «Кайрат», где выступали: Илья Кудрявцев, Александр Тихомиров, Даниил Беляев, Роман Новиков, Александр Чичварин, Антон Суханов, Никита Бобров, Дмитрий Муравьев.
Лучшим вратарем турнира признан Дмитрий Муравьев («Кайрат»). Лучшими игроками соревнований признаны: Арби Музикашвили и Иван Гайдук («Центр»), Александр Тихомиров и Никита Бобров («Кайрат»), Максим Муравьев («Факел») и Артем Григорьев («Олимп»).

По окончании соревнований состоялось награждение команд-призеров и лучших игроков. Футболистам вручили грамоты отдела культуры, туризма, спорта и молодежной политики.

 




07.08.2020
Студенты всей России объединены в Национальную лигу студенческих клубов, которая действует по нескольким направлениям: студенческий спорт, творчество, молодежные инициативы, добровольчество и другие.
03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос