03.07.2020

В Нее с успехом прошел семейный фотоквест

27 июня наша страна отмечает замечательный праздник – День Молодёжи. По традиции этот день насыщен мероприятиями на любой вкус, люди семьями прогуливаются в городском парке, отдыхают, веселятся. 2020 год в этом смысле  - особенный. На смену массовому торжеству пришли онлайн-мероприятия. И это оказалось замечательной альтернативой. В этом году клуб молодых семей «Счастье быть семьей» предложил семьям Неи поучаствовать в фотоквесте.


Перед участниками стояла задача разгадать загадки и ребусы, ответами на которые были пункты-достопримечательности и здания нашего города. На фоне этих пунктов-отгадок необходимо было  сфотографироваться всей семьёй в оригинальном
стиле. 

В фотоквесте приняли участие 8 семей. Сколько позитивных отзывов прочитали организаторы в свой адрес после квеста! Как приятно было видеть на фото всю семью вместе, когда они изучали свой город, какой радостью светились глаза участников, если им удалось разгадать задание и интересно представить свою семью на очередном этапе! 

Три призовых места будут распределены между всеми участниками конкурса, так как определить победителей очень трудно, а проигравших просто нет! Каждая семья старалась по-своему, удивляла и радовала жюри своей фантазией и сообразительностью.

 Награждение и вручение памятных подарков пройдёт торжественно -  8 июля, в День семьи, любви и верности.

Огромное спасибо всем участникам за активную работу! Ждём вас снова!

 

Руководитель клуба молодых семей Д.Н. Веселова




07.08.2020
Студенты всей России объединены в Национальную лигу студенческих клубов, которая действует по нескольким направлениям: студенческий спорт, творчество, молодежные инициативы, добровольчество и другие.
03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос