03.07.2020

День молодёжи России-2020 в поселке Сусанино: в режиме онлайн, активно и весело

Ежегодно 27 июня вся страна организует массовые творческие, спортивные мероприятия, общественно – значимые акции и конкурсы, посвященные празднованию Дня молодежи России.


2020 год внес свои коррективы и подарил нам отличную идею провести этот день в онлайн формате. С самого утра на официальных страничках молодёжного центра «Юность» Сусаниского муниципального района в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники» были опубликованы видеосюжеты. Стартом праздничного видео-марафона стало поздравления с праздником главы администрации Сусанинского муниципального района Сергея Журавлева, депутата Костромской областной Думы Олега Скобелкина, заведующей отделом культуры, туризма, спорта и молодежной политики Анджеллы Соболевой. Добровольцы отряда «Милосердие» подготовили для малышей музыкальные зарядки «Двигайся в ритме лета». 

Молодежные и детские общественные объединения, секции и клубы являются важной частью работы специалистов молодежной сферы. А вы знаете, какие объединения работают на базе молодёжного центра «Юность»?  Если вы с ними еще не знакомы, тогда вам точно нужно перейти на наши страницы в социальных сетях! Юнармейцы, добровольцы, активисты Российского союза молодежи и Российского движения школьников, работники молодежных трудовых отрядов в презентациях рассказали о себе и своей деятельности. 

Закончил нашу праздничную программу видеоконцерт «Летние мелодии», где с вокальными и танцевальными номерами выступила молодежь. Ребята занимаются в студиях творческого объединения «Встреча» межпоселенческого культурно-досугового центра «Радуга». 


Методист МКУ Молодёжный центр «Юность»
С.А. Якуба




07.08.2020
Студенты всей России объединены в Национальную лигу студенческих клубов, которая действует по нескольким направлениям: студенческий спорт, творчество, молодежные инициативы, добровольчество и другие.
03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос