08.07.2020

SUP-борд, живая лошадь, природа и прекрасное настроение!

Лето- это прекрасная пора, время каникул, время отдыха и смелых путешествий, ярких красок и эмоций.  


Ничто так не роднит человека с природой, как туристический поход по просторам родного края с рюкзаком за плечами.

Этим летом свое яркое впечатление получили нейские подростки, участники многодневного похода на базе отдыха «Вотчина». В начале своего путешествия ребятам предстояло преодолеть пеший  маршрут протяженностью в 7 км. По месту прибытия их гостеприимно приняли хозяева базы.  После размещения в комнатах ребятам была проведена ознакомительная экскурсия по территории лагеря. Впереди  ждали интересные и познавательные занятия с опытными и профессиональными инструкторами. 

Инновационным направлением туризма на базе является катание на SUP-бордах. Ребята с удовольствием постигали азы управления необычным плавательным средством. 

Руководитель конного туризма «Казачий разъезд» подарил ребятам незабываемые эмоции в общении с лошадьми.  В мире современных и продвинутых технологий почти все ребята впервые прикоснулись к такому необычайно красивому и благородному животному как лошадь. 

Получили участники и необходимые знания для основ выживания в чрезвычайных ситуациях и  ориентирования в лесной местности.  

Вечером в кругу у костра ребят ждали развлекательные мероприятия. Нельзя не отметить, что все эти события проходили в необычайно живописной местности и при хорошем питании. 

По окончании лагеря все выразили желание вернуться снова! 

Методист МБУ ДО «ЦРТ» 
О. Кудряшова




07.08.2020
Студенты всей России объединены в Национальную лигу студенческих клубов, которая действует по нескольким направлениям: студенческий спорт, творчество, молодежные инициативы, добровольчество и другие.
03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос