20.05.2019

25 мая на площади Сусанинской пройдет большая молодежная программа «Отдыхай в Костроме»


Насыщенная развлекательная программа ожидает костромичей и гостей города 25 мая на площади Сусанинской. 


В 15:00 здесь начнется массовое мероприятие «Отдыхай в Костроме», рассказали информационному порталу СМИ44 в туристско-информационном центре Костромской области. 

Центральная городская площадь превратится в масштабную концертную и интерактивную зону. На открытии выступят артисты Шоу барабанщиц «Театра песни КГУ», театра-студии «Молодежная мода», спортсмены клуба «Тхэквондо-ИТФ» и известный костромской вокалист Илья Кевин. 

С 15:30 до 18:30 будут работать зона для выполнения нормативов ГТО и интерактивная площадка «Оздоровительный туризм Костромской области», ее готовит АНО «Костромакурорт». В это же время состоится презентация туристического квеста по Костроме от «Welcome-центра КГУ». 

Соберут своих болельщиков и показательные выступления участников Третьего летнего «Кубка Ивана Сусанина» по силовому экстриму среди представителей фитнес-индустрии (организатор - Фитнес-клуб PLAZA). 

Вечернюю программу в 19:00 откроет DJ MICKY ROSSA, в восемь вечера на открытую городскую сцену выйдет певица Теона Дольникова. Еще одним подарком костромичам станет шоу каскадеров «ЯрФильм» из Ярославля. 

Программу «Отдыхай в Костроме» организует Агентство инвестиций развития предпринимательства Костромской области в рамках Костромского экономического форума.

http://smi44.ru/ 




13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос