28.06.2019

История успеха. Дарина Коломейцева: Главный жизненный ориентир – неравнодушие

Дарина учится в 11 классе средней общеобразовательной школе № 6  города Шарьи. Является заместителем Ученического совета правозащитного направления Российского Движения Школьников и активным волонтером. Успевает многое, если не все.  И ее «История успеха»  - это, прежде всего, история неравнодушия к тому, что происходит вокруг. 


«У Дарины повышенное чувство ответственности», - так говорят про нее педагоги и наставники. И дополняют: «Ей присущи такие качества как целеустремлённость, независимость суждений, упорство в достижении поставленных целей. В школе всегда активна, инициативна, является лидером. Добросовестно относится к любому порученному делу». 

За активную жизненную позицию девушка награждена почётной грамотой главы городского округа город Шарья Костромской области. Добрая, внимательная, начитанная, он буквально жаждет активной творческой деятельности. И в школе без её участия не проходит ни одно дело. Постоянно принимает участие в школьных и муниципальных мероприятиях, таких как круглый стол «Твои права и обязанности», «Открытый микрофон», посвящение в члены Российского Движения Школьников «Инициатива». Вместе с учащимися школы помогает  труженикам тыла и вдовам участников Великой Отечественной войны, организует мероприятия для учащихся начальных классов. Еще в ее копилке добрых дел - акции «Мой чистый город», «Подари книгу», «Дневник – лицо ученика», «День неизвестного солдата», «Неделя здоровья», «Если не мы, то кто же».

Дарина имеет хорошие артистические способности. И оттачивает их на школьной сцене. Всегда имеет собственное мнение, при этом уважает позицию оппонента, толерантно относится к окружающим. А к себе и своим поступкам зачастую критично. Потому что стремится к саморазвитию. И, кажется, преуспевает в этом стремлении! Так держать! Успехов!




03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос