08.07.2020

Летний трудовой сезон юных сусанинцев начался

Летняя пора для молодежи – это не только отдых, но и возможность трудоустройства. После двухмесячного перерыва в июне 2020 года десять молодых сусанинцев стали работниками трудового отряда при Молодёжном центре «Юность».


В течение десяти рабочих дней участники отряда облагораживали детские игровые площадки, территории памятников и парков, могилы ветеранов Великой Отечественной войны, помогали пожилым гражданам на приусадебных участках. 

С каждым подростком был заключен срочный трудовой договор в соответствии с требованиями Трудового кодекса Российской Федерации по организации трудовой деятельности несовершеннолетних граждан.

Отметим то, что помимо выполнения трудовых обязанностей молодежный трудовой отряд для ребят заложил фундамент знаний по выстраиванию отношений «работник – работодатель». Для шести несовершеннолетних молодёжный трудовой отряд июня 2020 года начал отчет трудового стажа и внесены первые записи в трудовую книжку. 

Методист МКУ Молодёжный центр «Юность»
И.Н. Ясельскене




07.08.2020
Студенты всей России объединены в Национальную лигу студенческих клубов, которая действует по нескольким направлениям: студенческий спорт, творчество, молодежные инициативы, добровольчество и другие.
03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос